croix

Crêperie du port de Goulée

Yann et Géraldine vous proposent une halte gourmande autour de leurs spécialités de galettes bretonnes et de crêpes. On y apprécie tout particulièrement la terrasse avec sa vue sur le petit port de Goulée.
Ouvert d'avril à octobre, c'est ici que l'on trouve les meilleures crêpes du Médoc!

Le Chef Yann, breton d'origine, a rapporté dans le Médoc sa passion bretonne pour la navigation et la pêche. L'hiver, Yann est pêcheur professionnel de pibales (l'alevin de l'anguille) sur l'estuaire de La Gironde.

Géraldine est en salle avec son sourire et sa gentillesse pour vous accueillir et vous faire découvrir Le Port de Goulée, un des coins les plus charmants du Médoc.

Accueil

restauration picto
Spécialités culinaires :Cuisine traditionnelle

Accès / situation

Adresse

7 passage du port de Goulée
33590, JAU-DIGNAC-ET-LOIRAC

Contact

Labels
vignobles-et-decouvertes
vague grise

Partagez sur

Châteaux

ouverts

ce jour