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Le Saint-James

Déjeuner ou dîner au Saint-James, c’est prendre ses quartiers au milieu de la nature, entouré de verdure et de pieds de vignes.

L’architecte Jean Nouvel a conçu la salle tel un jardin en terrasses, qui épouse la dénivellation de la colline avec justesse et perfection.
Aux fourneaux, Nicolas Magie fait, lui aussi, des merveilles. Originaire de Cenon, le terroir aquitain est l’une de ses sources d’inspiration, tout autant que le marché du jour.

Passé dans des maisons aussi prestigieuses que le Miramar à Biarritz ou le Crillon à Paris –aux côtés du chef Christian Constant-, il propose une cuisine inventive, créative, jamais loin des grands classiques, tout en sachant s’en démarquer pour mieux marquer les papilles et les esprits, ce qui n'a pas échappé au guide Michelin.

Restaurant ouvert du mardi au samedi, le midi et le soir.

Accueil

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Langue(s) parlée(s)
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Accessible aux personnes à mobilité réduite
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Animaux acceptés
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Nom du chef :Monsieur Mathieu Martin
Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique - Cuisine régionale française - Nouvelle cuisine française -

Equipements / activités

Equipement(s)
Bar - Climatisation - Jardin - Parc - Parking privé - Terrasse -

Accès / situation

Tarifs

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Mode de paiement acceptés :
American Express - Cartes de paiement - Chèques bancaires et postaux - Diners Club - Espèces

Adresse

3 place Camille Hostein
33270, BOULIAC
Réserver
Labels
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