croix

Solena

Emotions et partage, tels sont les maîtres mots du nouveau chef du Solena, Victor Ostronzec.
Fort de 15 années d’expérience qu’ils l’ont mené des cuisines de la Cote saint Jacques à Joigny 3 Etoiles Michelin à l’époque, jusqu’à l’abbaye saint Ambroix aux côtés de François Adamski, pour enfin déposer ses valises à Bordeaux au sein du Gabriel.

A 33 ans, l’envie de s’installer est présente, il découvre le Solena, établissement qui fait partie du paysage gastronomique bordelais depuis 5 ans. Restaurant atypique à petite capacité, le lieu idéal pour exprimer toute sa créativité …

« Cette cuisine est le fruit d’un travail, d’une collaboration. Emotions et partage restent les maîtres mots. Laissez-vous guider dans la découverte ».

Accueil

langueparle picto
Langue(s) parlée(s)
handicap picto
Accessible aux personnes à mobilité réduite
animaux picto
Animaux acceptés
restauration picto
Nom du chef :Monsieur Victor OSTRONZEC
Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique - Cuisine régionale française -

Equipements / activités

Equipement(s)
Climatisation -

Accès / situation

Tarifs

modepaiement picto
Mode de paiement acceptés :
Cartes de paiement
vague grise

Partagez sur

Châteaux

ouverts

ce jour