Emotions et partage, tels sont les maîtres mots du nouveau chef du Solena, Victor Ostronzec.
Fort de 15 années d’expérience qu’ils l’ont mené des cuisines de la Cote saint Jacques à Joigny 3 Etoiles Michelin à l’époque, jusqu’à l’abbaye saint Ambroix aux côtés de François Adamski, pour enfin déposer ses valises à Bordeaux au sein du Gabriel.
A 33 ans, l’envie de s’installer est présente, il découvre le Solena, établissement qui fait partie du paysage gastronomique bordelais depuis 5 ans. Restaurant atypique à petite capacité, le lieu idéal pour exprimer toute sa créativité …
« Cette cuisine est le fruit d’un travail, d’une collaboration. Emotions et partage restent les maîtres mots. Laissez-vous guider dans la découverte ».
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Langue(s) parlée(s)
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Animaux acceptés
Nom du chef :Monsieur Victor OSTRONZEC
Spécialités culinaires :
Cuisine gastronomique - Cuisine régionale française -