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La Grand'Vigne

Au cœur du vignoble des Graves, autour du restaurant La Grand’Vigne, est né tout un écosystème du bonheur de vivre.
La vigne, naturellement mais aussi les chevaux, le jardin potager ou encore le tonnelier sont les acteurs d’un spectacle vivant évoluant au rythme des saisons. Le Chef Nicolas Masse aime se sentir proche de cette Terre de Vigne et de ceux qui en cultivent les fruits. A la manière d’un vigneron, il cherche à exprimer l’essence même de ce terroir d’exception et de ses produits : il assemble et compose pour ne finalement retenir que l’essentiel. Sans le vin, l’expérience ne serait pas complète. Les assiettes viennent ainsi sublimer la somptueuse palette de vins de Pessac-Léognan et d’ailleurs, mis en scène par le Chef Sommelier Aurélien Farrouil. Prenez le temps d’entrer dans une parenthèse, celle d’une vie simple, authentique, apaisée.

Accueil

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Langue(s) parlée(s)
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Accessible aux personnes à mobilité réduite
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Nom du chef :Monsieur Nicolas MASSE
Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique - Cuisine locavore -

Equipements / activités

Equipement(s)
Bar - Cave à vin - Climatisation - Jardin - Parc - Parking privé - Terrasse -

Accès / situation

Tarifs

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Mode de paiement acceptés :
American Express - Cartes de paiement - Chèques bancaires et postaux - Espèces - Virement bancaire
Labels
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