Le Bistro du Musée, est spécialisé dans les produits frais et le fait maison. L’accueil y est spontané et convivial !
Le décor de pierres apparentes avec ses objets de la vigne et du vin, renouvelle avec chaleur le style du bistro à vins bordelais.
Généreuse et gourmande, d'excellente facture, la cuisine vit au rythme des saisons et du marché avec des produits frais et des plats faits maison.
La carte des vins, judicieusement composée, ne comporte pas moins de 50 références de crus de Bordeaux, dont certains que l'on peut déguster au verre !
Accueil
Langue(s) parlée(s)
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Nom du chef :Monsieur Stéphane CHOUPEAU
Spécialités culinaires :
Cuisine régionale française - Cuisine traditionnelle -
Equipements / activités
Equipement(s)
Bar -
Climatisation -
Terrasse -
Accès / situation
Tarifs
Mode de paiement acceptés :
American Express - Cartes de paiement - Chèques Vacances - Ticket Restaurant