croix

Baud et Millet

Cave d'affinage de fromages (200 variétés) et cave à vins de 950 bouteilles du monde entier. Xavier Brung, après des années passées au cabaret Le Caesar’s, a repris en 2009 la gérance de ce vieux bistrot au décor et à la cuisine originaux, accompagné de Jean-Jacques Guichard.
Il avoue apprécier particulièrement le fromage et le vin. Sa madeleine de Proust? Le comté accompagné d’un verre de vin jaune du Jura.

Véritable showman, il se nourrit également des anecdotes locales et des petites histoire des lieux qui accueillent ses animations culinaires.
Véritable passionné de la relation humaine, il apporte une touche chaleureuse à chacune de ses interventions, prestations, animations…

Des soirées et séances de dégustation y sont proposées:
-Dégustation vins et fromages toute la journée
-D'octobre à mars, soirées raclette, Mont D'Or ou fondue...

Accueil

langueparle picto
Langue(s) parlée(s)
restauration picto
Nom du chef :Monsieur Xavier BRUNG
Spécialités culinaires :Fromagerie

Equipements / activités

Equipement(s)
Climatisation -

Accès / situation

Tarifs

modepaiement picto
Mode de paiement acceptés :
Cartes de paiement - Chèques bancaires et postaux - Chèques Vacances - Ticket Restaurant

Adresse

19 rue Huguerie
33000, BORDEAUX
Labels
tables-auberges-de-france vignobles-et-decouvertes
vague grise

Partagez sur

Châteaux

ouverts

ce jour