Restaurants au château
sur les routes du vin de Bordeaux

Poussé par l'arrivée de visiteurs toujours plus nombreux, Bordeaux a étendu son offre de restaurants au château au cours des dernières années. Ces derniers ne sont pas uniquement réservés aux visiteurs sur la propriété et les menus vont de la simple terrine et entrecôte à des plats de fruits de mer plus raffinés proposant coquilles Saint Jacques et huitres, certains sont étoilés au guide Michelin.

Ainsi de grands noms de la gastronomie sont associés au monde du vin tel que Nicolas Masse aux Sources de Caudalie ou encore Jean Luc Rocha au Château Cordeillan Bages. Il n’est pas surprenant d’y trouver des cartes incitant fortement le visiteur à déguster les vins du château et certains vieux millésimes intéressants. La plupart possède des tables en extérieur permettant aux clients d’admirer la vue sur les vignes comme à La Terrasse Rouge au Château La Dominique où le regard plonge sur celles du voisin, Château Cheval Blanc

Sélection
Restaurants aux châteaux

Tout voir